Светофор: магазин низких цен

Отзывы о магазине Светофор

Уважаемые посетители! На данной странице вы можете почитать отзывы покупателей о магазине низких цен Светофор, а также оставить свой отзыв, если вы посещали данный магазин! Будем рады вашему честному и объективному отклику!

Людмила Невинномысск, Ставроп. Края 20.04.2024 18:26

В магазине " Светофор" , адрес: Пятигорское шоссе, 25, 17 апреля 2024 , в17-10 я купила ГрудкуЦБ - 5,14 кг. После лёгкой разморозки оказалось Грудки 3,5 кг, а воды 1,6 кг, на сумму 375 руб. Старшей представилась Марченко Ирина, объяснила :таким товар поступает по всем магазинам. Вины работников магазина нет. Почему допускается откровенное жульничество? Стыд и позор тем кто потерял совесть!

Виталий Короча 20.04.2024 13:17

Охранник регулярно нарушает права покупателей, не пропускает в магазин, если отказываешься оставлять свои личные вещи в не оборудованном для этого месте(в тележках). Он даже понятия не имеет какие права есть у покупателя. Разберитесь, проведите беседу с этим не грамотным охранником.

Юлия Прокопьевск 18.04.2024 17:28

Проектная 1а. Нахамили, хотели обыскать, удерживали в магазине и сказали что бы я больше не приходила в магазин

Андрей Зеленогорск 16.04.2024 10:47

Здравствуйте! Когда вы сделаете подъезд к магазину на Майское шоссе?

Дарья Балашов 15.04.2024 11:22

Вчера 14.04.24г в магазине Светофор по адресу г. Балашов ул Гагарина пришли за покупками. Хотели взять торшер, предварительно посмотреть как светит, взяли выставочный и пошли к розетки. На что охранник соскочил со своего места, в грубой форме начал разговор, обозвал ворам. На замечание также отвечал грубо. Обратите внимание на поведение охраны вашего магазина, происходит не в первый раз. Осветительные приборы ставьте в место где доступна розетка для проверки. Дословно писать слова охранника не особо приятно.

Оксана Суджа 09.04.2024 16:46

Сегодня в "Светофоре" продавец уверяла меня, что разная цена на ценнике и в реальной оплате - это нормально! (хлебный отдел, хотела баранки купить)! Нередко приходится уходить, не сделав покупки, т.к.практически всегда работает одна касса, в очереди стоять минут 20,не меньше...

Ирина Балашов 21.03.2024 18:29

Здравствуйте. Сегодня 21.03.2024г в Саратовской области , г. Балашов по адресу: Пригородная, д. 5 произошла такая ситуация. Я с ребенком годовалым спросила есть ли креветки в наличии. Мне ответили,что есть. Я попросила показать и помочь мне их достать. На что мне ответили «как накладную приму все оформлю тогда и покажу вам» Я указала,что с ребенком. Я не могу ждать пол дня. Попросила открыть мне коробку. В итоге продавец просто ушел из зала. С этой коробкой подошли на кассу. Попросили открыть либо позвать еще кого либо чтобы помогли. На что мне ответил продавец, что он ничего делать не будет и коробку отнести обратно. Либо могут всю коробку пробить на кассе и все ,но даже не сказали ,что в ней именно. Пожалуйста,не оставляйте это просто так. Это так ужасно,когда приходишь в магазин вежливо просишь помочь, а тебе отказывают просто. После таких ситуаций не хочется даже там что либо покупать и всем знакомым говорить, что туда лучше не ходить, т к отношение у продавцов отвратительное. В итоге мы поставили коробку обратно и ушли. Никому не советую теперь заходить в тот магазин. Отношение ужасное.

Тамара Энгельс 12.03.2024 17:58

Была в магазине Светофор в г.Энгельсе, пр.Строителей,30.На касее,которая расположена у окна, не пробивается СЫР ПЛАВЛННЫЙ сливочный Экомилк.Эта ситуация продолжается уже очень давно, и , если работает одна касса, то от товара сразу предлагают отказаться! Сегодня обратилась к директору этого магазина, попросила решить мой вопрос, но в ответ никаких действий, в итоге,мне просто нахамили. Вопрос, а может ли эта женщина занимать место директора,если не в состоянии решить такой вопрос,если просто не умеет и не хочет общаться с покупателями???

Я Россия, Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица Горького, 2Б 02.03.2024 14:58

Россия, Республика Башкортостан, Иглинский район, село Иглино, улица Горького, 2Б. 2 марта . Кассирша сидела кричала , что ей не хватает 2литра коньяка. Покупали носочки и положили в одноразовый мешок. На кассе кассирша выкинула этот мешок в мусорку, сказала что не положено отпускать носочки в одноразовых мешках. Типа если все будут так ложить у них не останется мешков. Зачем вы пускаете на работу пьяных?

Постоянный покупатель Новосибирск 19.02.2024 05:34

В субботу 17.02.2024 совершала покупки в магазине на улице Кубовая 42.Кассир молодой человек вел себя неадекватно,нагло,не исполнял свои должностные обязанности кассира -продавца,а почему-то возомнил себя высокопоставленным синьором ,и спорил и доказывал что он ни какой то там ,вел себя неподабающим образом со мной и не по статусу и не возрасту и не как со взрослой женщиной покупателем не допустимо и неподабающе.Администратору пока не смогли дозвониться. Прошу провести с данным сотрудником беседу ,как выполнять свои должностные обязанности должным образом по должностной инструкции и не переходить на рабочем месте на личности.